0\\.\\d+\\.\\d+' ); ?> 連杰、お誕生日おめでとう☆ - 日本語でOK! ジェット・リー 応援フォーラム - Jet Li | 李連杰 | 李连杰|ジェット・リー - alive not dead
 語言 

| Subscribe | Printable Version

Xiang 
Rank: 1

Posts 13
Registered 2006-12-29
Status Offline
Posted at 2008-4-26 09:04 PM  Send PM 
連杰、お誕生日おめでとう☆

皆さん、こんにちは☆
ここに日本語のトピックが出来ているので、連杰にお祝いメッセージを贈りたいと思います

HAPPY BIRTHDAY, JET!!

ONE FOUNDATIONや俳優としての活動を精力的にこなすあなたを見て、
いつも励まされています。
毎日目が回るくらい忙しくても笑顔を絶やさずに人々に語りかけ続けるあなたを
とても尊敬しています。

人々の平和と幸せを願うあなたの活動は、少しづつでも確実に実を結んでいくと信じています。
これからもたくさんの困難があるかもしれませんが、ますます元気で頑張ってください。

いつもあなたを応援しています。
あなたとあなたのご家族が、いつも健康で幸多き毎日を送れますようにお祈りしています。
zxp 
Rank: 1

Posts 1
Registered 2008-5-5
Status Offline
Posted at 2008-5-5 04:07 PM  Send PM 
皆さん、こんにちは☆
ここに日本語のトピックが出来ているので、連杰にお祝いメッセージを贈りたいと思います

HAPPY BIRTHDAY, JET!!

ONE FOUNDATIONや俳優としての活動を精力的にこなすあなたを見て、
いつも励まされています。
毎日目が回るくらい忙しくても笑顔を絶やさずに人々に語りかけ続けるあなたを
とても尊敬しています。

人々の平和と幸せを願うあなたの活動は、少しづつでも確実に実を結んでいくと信じています。
これからもたくさんの困難があるかもしれませんが、ますます元気で頑張ってください。

いつもあなたを応援しています。
あなたとあなたのご家族が、いつも健康で幸多き毎日を送れますようにお祈りしています。 [/quote]

Archiver  Processed in 0.090319 second(s), 11 queries